Le magasin à la ferme

De la fourche à la fourchette!

C'est le plus court chemin entre nos produits et votre assiette!

 

N'hésitez pas à venir nous voir aux horaires d'ouverture (qui s'adaptent à la saisonnalité de nos produits...)

En cette saison, le magasin est ouvert :

MERCREDI  DE 16H à 19H

VENDREDI DE 16H à 19H

SAMEDI DE 10H à 12H30

 

Nous vous y accueillerons avec plaisir!

 

Au menu selon les saisons :

- viande d'agneau : de juin à Noël (pensez à faire vos réserves pour la saison sans agneau!)

- légumes: diversifiés et de saison!!

- fruits :

** de mai à octobre : fraises (en barquettes et en vrac pour confiture), rhubarbe,

** à partir de juin : framboises, groseilles, myrtilles, cassis.

** pommes, poires, etc.

- œufs frais
- épicerie:

** côté légumes : soupes (courgette/tomate) et veloutés (butternut et potimarron), caviar et tartinable,

** côté viande : pâtés (piment d'Espelette, marmite, au cognac, mousse de fois), rillettes (de brebis nature, de poule), plats cuisinés (gigot confit, navarin, blanquette, miel&moutarde, colombo, tajine et couscous),

** côté fruits : confitures & gelées, raffiné/coulis, sirops, compotes, jus, pâtes de fruits

- produits laitiers et volailles bio de la Fayaudrie : poulet et pintade (commandes avant lundi soir!)

- bière Les Pirates du Clain
- Miel et produits de la ruche Entre Terre et Miel
- laine (Et oui on tricote pour être bien au chaud!!)

- les savons de Sophinette Bulle

 

 

Vous pouvez réserver vos produits par mail : contact@lafoliebergere.fr ou téléphone : 06 72 72 18 09

Bientôt un nouveau magasin... Plus spacieux, plus confortable pour les clients et pour nous.

Vous pourrez suivre l'avancée des travaux au fil des semaines.

Pas de date d'ouverture prévue, on déménagera quand tout sera prêt!

 

Ce projet est co-financé par l'Union Européenne, la Région Nouvelle-Aquitaine et le Fonds SEA pour la transition des territoires.

Tarifs agneau (de mai à décembre)

Colis ½ agneau de 7 à 9 kg

Disponibles au magasin à la ferme

  • 17€/kg ou 19€/kg selon la découpe

Conditionnement :

- Sous vide (+2€/kg)

- Vrac 

 

Merguez/Saucisses de brebis

Lot de 7/8 merguez ou 7/8 saucisses (viande hachée 100% mouton, épices/herbes, sel), sous-vide

Prix : 18.90€/kg

 

Détail viande d'agneau (conditionnée sous-vide)

- Gigot avec l'os : 25.90€/kg

- Gigot (désossé) : 29.90€/kg

- Gigot (tranché) : 30.90€/kg

- Selle : 29.90€/kg

- Côtes : 26€/kg

- Épaule avec l'os : 22.90€/kg

- Épaule (désossée ou tranchée) : 25.90€/kg

- Collier : 16.90€/kg

- Poitrine : 14.90€/kg

- Abats : 12.50€/kg

- Foie : 14€/kg

- Haché façon steak : 20.90€/kg

- chair à saucisse, merguez... : 17€/kg

etc.

 

Conserves

- Bocaux marmiton mijotés par le boucher avec de la viande de mes animaux :

21€ le pot de 750g (pour environ 3/4 personnes)

21€ le pot de gigot confit (400g)

- Bocaux de pâté(180g) : 7€ (+1€/consigne)

- Bocaux de rillettes (180g) : 8€ (+1€/consigne)

 

Les œufs

La 1/2 douzaine : 2,50€

La douzaine : 5€

 

Livraison

Des livraisons groupées seront organisées pour Paris, Tours et Bordeaux cet été. Une tarification prenant en compte les frais de livraison est proposée à chaque livraison.

 

 En dehors de ces dates et pour toutes les autres destinations, des livraisons sont possibles via Chronopost (livraison en température dirigée) : 29.90€ par colis

Réservez vos COLIS EN LIGNE!

vente directe bio nouaillé maupertuis

La Folie Bergère

La Lézinière

86340 Nouaillé Maupertuis

Tél. 06 72 72 18 09

contact@lafoliebergere.fr


> VENTE A LA FERME

mercredi-vendredi 16h-19h

samedi : 10h - 12h30 (de juillet à Noël)

 

> AMAP (Nouaillé-Maupertuis) :

tous les jeudis de 18h30 à 19h30

 

> AMAP (Smarves) :

tous les mercredis de 17h30 à 18h30

 


producteur bio poitiers 86
producteur bio poitiers nouaillé maupertuis

ATTENTION!!

Nous répondons systématiquement à chaque commande mais il arrive que le site ne nous transmette pas les commandes. Sans nouvelles de notre part, n'hésitez pas à nous contacter en direct. Merci de votre compréhension...

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.